高航动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 高航动态

赣西航道事务中心多种形式学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 来源: 江西省高等级航道事务中心
  • 发布时间:2021-11-24 15:30:10
  • 字号:

学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的重大政治任务。为使学习取得实效,赣西航道事务中心利用多种载体,采取多种形式迅速掀起了学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,以实际行动落实十九届六中全会精神内涵和实质。

该中心一是进行大张旗鼓的宣传,通过挂横幅、看电视、读报刊、出宣传栏、互联网等形式,对六中全会的精神进行有声有色的宣传,使干部职工准确把握全会精神的核心内容。二是召开专题会议,组织全体干部职工集中学习六中全会精神,进行思想上的交流,党员们谈感想、谈体会,并要求每位党员干部写一篇书面心得体会。通过学习使干部职工充分认识这次全会的重大现实意义和深远历史意义,真正把思想和行动统一到全会精神上来,促进航道事业又好又快发展。三是把学习全会精神与规范岗位行为相结合,要求干部职工对照实际工作、岗位职责,认真查找不足,加以整改。并学以致用,从机关各业务部门组织一批党员干部深入基层,蹲点工作,做重事、干难事、办实事,充分发挥党员的示范带头作用和先进性,实地解决基层工作中遇到的实际问题和工作难点,进一步把学习党史教育和为人民群众办实事活动开展好,不断提升服务水平,树立航道人新形象。四是把学习全会精神与完成今年的目标任务相结合,重点抓好枯水期间的航道维护,全力以赴做好赣江航道三级通航保障工作,力争各项工作再上新台阶,为江西水运高质量发展履职尽责、担当实干。(刘立平)