高航动态
当前位置:首页
> 新闻动态 > 高航动态

信江船闸通航中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 来源: 江西省高等级航道事务中心
  • 发布时间:2021-11-25 15:16:27
  • 字号:

筑牢担当使命,绘就水运蓝图。近日,信江船闸通航中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,通过组织我与国旗合个影、观看党史纪录片、开展党员学习动员会等活动,将党的十九届六中全会精神同工作实际结合起来,将个人同党的十九届六中全会精神联系起来,统一思想根基,强化理想信念,增强担当意识。

该中心组织所属各通航所建立常态化学习机制,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,激发党员干部干事创业的热情,凝聚起以高质量党建引领赋能水运事业发展的共识力量。同时,积极宣传党的路线方针,主动向相关单位和个人宣传党的政策方针,帮助他们学习党的政策路线,提高思想觉悟,从而把党的主张变为群众的自觉行动,转化为航道事业发展的新动力。不定期组织各项业务知识培训,不断提升业务管理和技术水平,充分发挥年轻党员干部的个人才能,以“用汗水诠释责任,以实绩标注担当”的姿态,充分做好全面贯通信江三级航道的准备。(朱金勇)