高航要闻
当前位置:首页
> 新闻动态 > 高航要闻

省高航中心召开年中财务工作会

  • 来源: 江西省高等级航道事务中心
  • 发布时间:2021-07-23 17:17:04
  • 字号:

11.jpg

7月23日上午,省高航中心在南昌召开年中财务工作会,中心主任易宗发讲话,副主任刘维文主持会议,中心有关处室负责同志、中心所属各单位主要领导、分管领导、财务负责人及主办会计参加了会议。

会议通报了2021年上半年预算执行情况及存在的主要问题,并提出了意见建议,对2021年下半年财务工作进行了布置安排。各单位还就本单位财务工作情况在会上分别进行了汇报。

22.jpg

易宗发在讲话中肯定了上半年财务工作取得的成效,他指出,省中心及所属各单位围绕高航事业发展大局,聚焦机构改革财务管理,着力加强制度建设、预算管理、资产管理、财务监管和财务审计等工作,预算执行调度有力、财务制度不断健全、资产管理日益规范、财务日常监管得到强化。

易宗发强调,要从抓法规学习、抓制度建设、抓预算编制、抓预算执行、抓能力提升、抓职业操守、抓组织领导等七个方面提升财务管理工作,当前的财务工作任务艰巨,希望大家能以昂扬进取的精神状态,坚忍不拔的工作韧劲,扎实做好财务工作,确保改革期间各项财务工作顺利交接,为高航中心正常运转、高效履职、为高航事业高质量发展提供强大的财务保障。(胡国和 余云龙)