政务公告

江西省高等级航道事务中心2021年公开招聘高层次人才现场资格审查及面试公告

  • 发布时间:2021-09-10 09:41:35
  • 字号:
  • 索引号:01450111302/2021-00113
  • 主题分类:人才管理
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源: 江西省高等级航道事务中心

根据江西省高等级航道事务中心2021年公开招聘高层次人才工作安排,现就有关事项通知如下:

一、现场资格审查

1.资格审查时间:2021年9月18日上午(9:00-12:00)。

2.资格审查地点:省高航中心26楼会议室。

3.资格审查人员名单(详见附件)。

4.资格审查需提供材料:

1)共性材料:须提供复印件留档;原件,验后即退。

报名表、身份证、学历学位证书、学信网下载的学历证书电子注册备案表、学位网下载的学位查询结果。

2)个性材料:须提供件留档

报考“限应届毕业生”岗位,属于择业期2年内未落实工作单位的,请提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》)。

报考人员为事业单位在编人员的,请提供单位人事部门盖章的同意报考证明。

报考人员为国(境)外留学生的,请提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》或《港澳台学历学位认证书》。

对未按时到达面试资格审查地点提交审验材料的,按弃权处理。资格审查不合格的,应告知原因并让考生对审查结果签字确认,如考生拒绝签字,应由现场资格审查初审人员书面记录情况并签字确认。资格审查合格者,当场发面试准考证。资格审查贯穿公开招聘全过程。

二、面试

1.面试时间:2021年9月25日9:00开始(考生需8点前进入考点,指定时间未到者视为自动放弃

2.面试地点:江西省高等级航道事务中心(南昌市红谷滩区红谷中大道1358号)

3.面试方式及内容:面试采取结构化面试,主要测试综合分析、组织协调、应变能力、人际交往、语言表达及举止仪表等。每位考生面试时间不超过15分钟,面试总分为100分,面试成绩即为总成绩。合格线为70分,面试不合格者不予聘用。

三、相关要求

1.本次现场资格审查和面试环节,将按照南昌市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全有序进行。考生体温正常,且“昌通码”显示为绿码的,方可进入现场资格审查地点和面试地点。14天内有境外或中高风险地区旅居史的人员,还需持有48小时内核酸检测阴性证明。
   2.请考生按序排队进入资格审查地点和面试考点,排队期间需保持人与人保持1米以上安全距离。
    3.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点(资格审查地点)、现场资格审查、参加考试应当全程佩戴口罩。现场资格审查及面试结束后须立即离开考点(资格审查地点),不得逗留。  

联系人:晏芳蕾;联系电话:0791-86151791。

 

 

 

 

 

附件:

 

2021年公开招聘高层次人才

现场资格审查人员名单 

 

王磊、刘静娴、黄建宇、张莎莎、陶文艳、梁宏、刘榕城、邓淼、肖勇、林梦思、周凯、卢顺、黄维维、曹玥、杜榆、赖文泽、旷有涛、熊华西、付敏、刘备、蒋波、吴训、应莲花、左红明


扫一扫,可在手机上阅读